Aventuras Norowa

En Aventuras Norowa, ofrecemos la mejor asesoría en servicios turísticos, ya sea empresariales o bien al viajero final. Siempre buscamos optimizar el tiempo y los recursos de nuestros clientes, garantizando un servicio eficaz, una solución a cada requerimiento y las mejores tarifas y alternativas de viaje.

Nuestro principal objetivo, es hacer que nuestros clientes vivan experiencias únicas desde que deciden planear su viaje. Esto nos ha llevado a cosechar la confianza de empresas y turistas en todo México y a crecer día con día nuestra comunidad de viajeros.

Contamos con los mejores destinos, paquetes y tarifas, y trabajamos conforme a tus necesidades y presupuesto, para hacer de tu viaje una experiencia inolvidable.

Nuestro compromiso es brindarte la mejor atención para que solo tengas que preocuparte por disfrutar tu viaje al máximo.

Halcón STT

En Halcón STT, ofrecemos el servicio de renta de autobuses, camionetas y Vans, para un recorrido turístico en la propia capital o para cualquier viaje de uno o más días de duración, a cualquier destino nacional o internacional.

Contamos con más de 30 años de historia y experiencia, ya posicionados como empresa líder en el ramo. Ofrecemos transporte para empresas, maquiladoras, eventos, excursiones, grupos o cualquiera que sea tu necesidad, estamos seguros que seremos la opción perfecta para ti.

a
  /  Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Aventuras Norowa, S.A. de C.V., mejor conocido como Aventuras Norowa

con domicilio en calle Sicomoro No, 1115, colonia Las Granjas, ciudad

Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, C.P. 31100, en la entidad de

Chihuahua, país México, y portal de internet www.aventurasnorowa.com,

es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto

le informamos lo siguiente:

 

I. DATOS PERSONALES (INFORMACIÓN, RESPONSABLE Y FINALIDAD)

Se entiende por “datos personales” cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable y por “datos personales sensibles”, aquellos que afectan la esfera más íntima del titular, o cuya uso indebido pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este.

Para efectos de este Aviso de Privacidad, AVENTURAS NOROWA podrá manejar la siguiente información de los titulares:

Datos de identificación, académicos, laborales, financieros o patrimoniales: nombre completo, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, edad, correo electrónico, número telefónico, número de celular, estado civil, firma, sexo, código postal, estado y ciudad de origen, nombre completo de representante legal, información de facturación, como registro federal de contribuyente (R.F.C.), C.U.R.P., nacionalidad, domicilio fiscal, copia de identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar o licencia de manejo), información de familiares
Estos datos son solicitados a los titulares ya que son necesarios para ofrecer el servicio que solicita y son recabados por personal autorizado de la empresa previamente identificado ante él.

La finalidad principal de obtener dicha información es servir como herramienta para:

Realizar paquetes de viaje y servicios acorde a sus necesidades

Informarle cambios en los mismos.

La prospección comercial.

Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Agendar,programar y/o solicitar servicios de terceros y propios como lo son:
➢ Tramite de documentos
➢ Obtención de boletos de avión
➢ Obtención de boletos de tren
➢ Realizacion de reservas en hoteles
➢ Charters
➢ Tours

 

I.I PÁGINA WEB ,APLICACION MOVIL Y/O CORREO ELECTRÓNICO

Los datos que el usuario proporcione por este medio constituyen parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa su buen manejo.

I.II REDES SOCIALES

Las redes sociales, tales como Facebook y Twitter, entre otras, constituyen una plataforma de comunicación e inter conexión pero son ajenas a la empresa por lo cual no se encuentran bajo la responsabilidad de AVENTURAS NOROWA.

La información proporcionada por este medio, donde la empresa participa como otro usuario, no constituye ni forma parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de dicha plataforma y de quien lo publica.

I.III COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos descargados de forma automática para ser almacenados en el disco duro del usuario al navegar en una página web, estos permiten al servidor recordar algunos datos del usuario.

AVENTURAS NOROWA usa determinados cookies, que quedan protegidos por este Aviso de Privacidad, únicamente para obtener información necesaria para prestar un mejor y más rápido servicio virtual.

II. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de datos personales se refiere a la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales de los titulares, limitándose la empresa al cumplimiento de las finalidades de tratamiento previstas en este Aviso de Privacidad sujetándose a lo siguiente:

El tratamiento de los datos será únicamente el necesario, adecuado y relevante para la prestación del servicio requerido así como el relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.
En caso de pretender tratar los Datos Personales para un fin distinto a los fines previstos en este Aviso de Privacidad, la empresa requerirá su consentimiento.
II.I LIMITACIÓNES DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Con la intención de proteger los datos y crear una seguridad para sus titulares, la empresa garantiza:

Adecuado manejo de base de datos: solo el personal autorizado tendrá acceso a la base de datos sin permitir el uso, consulta, manejo, transferencia o acceso a otras personas.

Confidencialidad: que subsistirá al finalizar la relación con el titular de los datos personales.
ll.II FINALIDADES

La finalidad principal de esta empresa para recabar la información de los titulares, es servir al usuario eficientemente y con calidad.

Es necesario contar con los datos enunciados en este Aviso de Privacidad para otorgar un servicio completo y de calidad ajustado a las necesidades de la empresa para el correcto desarrollo de:

La relación asistencial y publicitaria: con el objeto de contar con los datos necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos.
La relación comercial: con el objeto de contar con los datos necesarios para facturación, pago y cobranza de servicios o productos prestados o requeridos.

ll-lll. CONSENTIMIENTO

Se entiende como consentimiento para efectos de este Aviso de Privacidad, la manifestación de voluntad del titular de datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de sus datos personales.

El consentimiento del titular de los datos podrá ser:

Expreso: cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, cualquier otra tecnología o signos inequívocos.
Tácito: cuando puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición y otorgue los datos necesarios solicitados.
Por disposición legal, no se requerirá consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando:

Esté previsto en una ley.
Los datos figuren en fuentes de acceso público.
Los datos personales se sometan a procedimiento previo de disociación.
Cumpla obligaciones derivadas de la relación entre titular y responsable.
Exista situación de emergencia que pueda afectar su persona o bienes.
Se indispensable para atención médica, prevención, diagnóstico, prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o gestión de servicios sanitarios cuando el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento.
Se dicte resolución de autoridad competente.
ll.lV CONSENTIMIENTO RETROACTIVO

Para todos aquellos usuarios que otorgaron datos personales previamente a la implementación de este Aviso de Privacidad, se tendrá por otorgado su consentimiento, por lo cual la empresa protege y puede realizar el tratamiento de sus datos, teniendo los mismos derechos que aquel usuario que ingrese sus datos con un consentimiento tácito o expreso posterior a la implementación de este Aviso de Privacidad.

ll.V. DERECHOS A.R.C.O.

El titular de datos personales tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos. Para hacer valer tales derechos deberá presentar una solicitud para iniciar el proceso requerido, ante el responsable o encargado del tratamiento de datos personales con la siguiente información:

Identificación del titular solicitante: nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico.
Copia del documento oficial que acredite la identidad del titular, previo cotejo con original.
Derecho que ejerce: acceso, rectificación, cancelación u oposición.
Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales se desea ejercer alguno de los derechos.
Indicar las modificaciones deseadas.
Aportar la documentación adicional que se requiera.
ll.Vl EFECTOS DE LA CANCELACIÓN

El titular de los datos tiene derecho en cualquier momento a oponerse al tratamiento de sus datos por lo cual el responsable no podrá tratarlos.

El efecto de la cancelación tiene como resultado un periodo de tiempo de bloqueo necesario que tiene como intención impedir el tratamiento, a excepción del almacenamiento, o posible acceso, salvo que alguna disposición legal prevea lo contrario. En dicho periodo se determinarán las posibles responsabilidades en relación al tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de estas.

Concluido el plazo de la prescripción de las posibles responsabilidades legales, la empresa eliminará de su base de almacenamiento los datos del titular.

ll.Vll NEGATIVA A LOS DERECHOS A.R.C.O.

La empresa se podrá negar al acceso total o parcial de los datos personales así como a su rectificación, cancelación u oposición del tratamiento cuando:

Cuando el solicitante no sea titular o el representante no este acreditado.
Cuando no existan los datos solicitados en la base de datos.
Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
lll OPOSICIÓN DE LA EMPRESA A LA CANCELACIÓN DE DATOS

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares faculta a la empresa para oponerse a la cancelación que el titular requiera cuando:

Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
Deban ser tratados por disposición legal.
Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o actualización de sanciones administrativas.
Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.
Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.
Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.
lll.l. TRANSFERENCIA DE DATOS

Se entiende por transferencia de datos toda comunicación de datos personales realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Podrá llegar a existir una transferencia de datos que se realizará conforme a lo convenido en este Aviso de Privacidad, por lo que el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

El departamento de coordinación administrativa son los encargados de los datos que recaba esta empresa y lo únicos que podrán realizar trasferencia de datos a autoridades gubernamentales, personas físicas o morales nacionales o extranjeras.

lll.ll OPOSICIÓN DE TRANSFERENCIA

Por disposición legal, a la transferencia de datos se podrá oponer el titular, pero se podrá llevar a cabo sin su consentimiento cuando se actualice alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

lV. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

AVENTURAS NOROWA se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones pertinentes para cumplir con disposiciones legales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación del servicio o contratación necesaria.

El medio de notificación por el cual la empresa podrá comunicar los cambios en el Aviso de Privacidad serán los idóneos que considere en el momento, como podrían ser llamadas telefónicas, correos electrónicos, publicaciones en página web o anuncio en las instalaciones físicas de la empresa.

Después del conocimiento de los cambios, los titulares no conformes, podrá hacer uso de los derechos A.R.C.O. bajo el procedimiento que indique la empresa.

You don't have permission to register
Abrir chat
¿Necesitas Ayuda?
Hola ¿En que podemos ayudarte?